Le Chef
Disciple d’Escoffier et membre de l’académie nationale de cuisine
Développement durable
Vos repas servis dans des emballages recyclables et jetables
Bien plus qu’un traiteur
Notre équipe vous accompagne dans toutes les étapes de l’organisation
Frais, fait maison & local
Buffets à base de produits frais et de saison
Buffets chauds et froids
Repas d’affaire
Cocktails dinatoires
Petit déjeuner & collation
Nos formules
- Café d’accueil
- Petit déjeuner complet
- Petit déjeuner campagnard
- Lunch
- Collations
- Buffet froid traiteur
- Buffet chaud traiteur
- Plats à emporter
- Plateaux repas
- Formule journée
- Cocktails
- Cocktails dinatoires
- Soirées privatives avec animation
- Grillades
- Aïoli, paella, cochon de lait, bouillabaisse, homard, foie gras
- Chef à domicile
- Création d’ambiance
Des buffets sur mesure
Buffet froid ou buffet chaud
Buffet debout, buffet assis, chaud ou froid, sucré ou salé, buffet déjeunatoire, pour les gourmands et ceux qui picorent… Nous nous adaptons à vos besoins et vos envies pour vous proposer des solutions sur-mesure et mettons tout notre savoir-faire traiteur à votre service. Nous avons sélectionné les meilleurs assortiments de charcuterie, de cocktails, crudités…. pour un événement réussi !
Votre traiteur buffet sur Avignon
Dans le lieu et à l’heure de votre choix, nous serons en mesure de vous fournir un service traiteur de qualité grâce à une équipe de professionnels et des produits frais et de qualité. Nous pouvons vous proposer des buffets froids ou des buffets chauds, des buffets déjeunatoires, des cocktails dinatoires pour vos événements professionnels, séminaires, journées de travail ou pour des événements, anniversaires, mariages, communions… Nous nous engageons à vous fournir une prestation qualitative et quantitative sur le lieu de votre choix. Mines de saveur Traiteur peut intervenir sur Avignon et le grand Avignon, l‘Isle sur Sorgues, Salon, Carpentras, Cavaillon, Saint Rémy de Provence, Orange…
Nous intervenons en Provence dans le Vaucluse, les Bouches du Rhône, le Gard…
Le plaisir de la table est de tous les âges, de toutes les conditions, de tous les pays et de tous les jours,
Il peut s’associer à tous les autres plaisirs, et reste le dernier pour nous consoler de leur perte.
Jean-Anselme Brillat-Savarin